Страницы: 1
Ответить
И снова о подарках

Здравствуйте! Шеф дал задачу, приготовить нашим сотрудникам небольшие подарочки. Все одинаковые, а главное что-бы было в стиле фирмы! А у нас работают и мужчины и женщины, я в замешательстве, что можно подарить столь разному контингенту людей. Надеюсь на вашу помощь, так как очень срочно нужно определиться с подарками!

Cкажите шефу, что бы подарил сотрудникам по премии!! Будет очень неплохой подарочек к Новому году, а главное всем одинаковый!! И точно все останутся довольны!

Ну зачем еще и на Новый год дарить подарки с логотипом фирмы? Это уже перебор. Я бы лучше посоветовала вашему шефу подарить всем хороший коньяк и по новогоднему вкусному подарку. Все таки это праздник!

Подарочные сертификаты подарите, а чтобы было в корпоративном стиле - упакуйте в корпоративном стиле)

Виктория, это отличная идея! Надо дарить впечатления. А то все эти шоколады с пряниками и тюльпаны на 8 марта ...
Мы как-то одному из партнеров сказали, что лучшие конфеты - это колбаса :) так на 8 марта мы получили мясной букет :)

можно подарить пробники чего либо еще

Ручку и кружку, на работе подписывать и чай пить)

Цитата
Umma написал:
Виктория, это отличная идея! Надо дарить впечатления. А то все эти шоколады с пряниками и тюльпаны на 8 марта ...
Мы как-то одному из партнеров сказали, что лучшие конфеты - это колбаса так на 8 марта мы получили мясной букет
Вот есть классный вариант с чайной церемонией presentstar.ru/catalog/gifts/chaynaya-tseremoniya-pin-cha, очень тонки подарок и очень деловой)

Хочу сестре часы модные на подарок приобрести. Посоветуйте, какие нынче в тренде?

а я уже присматриваю ребятам с работы подарки на 23 февраля
решила закупиться здесь. у нас в коллективе много ребята, а там подарки довольно недорогие, выгодно получится)
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:25:30

Отличная идея :) Мой муж тоже таким телевизором давно бредит :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования