Страницы: 1
Ответить
ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВУЮ КВАРТИРУ

В связи с очередной сменой съемной квартиры необходимо перевезти все вещи, очень много детский и хрупких, подскажите, кто может с этим помочь? Грузовые компании я так понимаю не самый подходящий вариант

Обратитесь в компании по грузоперевозкам, вам помогут

есть компании по грузоперевозкам

Мы то же скоро переезжаем, но у нас другая проблема не знаем куда деть макулатуру которой скопилось очень много, помимо журналов -газет, ещё и книг очень много, в новую жизнь это брать ничего не хочу. Живём в Москве.

Цитата
ЛенаЛенина написал:
Мы то же скоро переезжаем, но у нас другая проблема не знаем куда деть макулатуру которой скопилось очень много, помимо журналов -газет, ещё и книг очень много, в новую жизнь это брать ничего не хочу. Живём в Москве.
У нас и в офисе и дома, постоянно скапливается много газет, журналов, документов ( которые выбросить нельзя, нужно только уничтожать, а дело это долгое и нудное), поэтому пользуемся сайтом сбор макулатуры http://мосвторма.рф/ , они принимают всё и газеты, и журналы, и книги, возможно так же мобильное уничтожение документов на бумажных носителях и CD. Работают круглосуточно и без выходных. Грузчики приезжаю, всё сами выносят, очень удобно и оперативно.
Изменено: Barbara - 20.02.2017 10:18:45

Лучше всего, попросить знакомых помочь перевезти вещи. Нам кумовья помогали, у них есть небольшой бусик и все и перевезли за несколько ходок

Да очень много фирм, не нужно мучиться, позвоните и закажите машину! Делов то
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования