Страницы: 1
Ответить
Кто ставил зубные импланты

Девушки, кто ставил зубные импланты, расскажите, как всё проходило? Мне предстоит восстановить коренной зуб, удалили его совсем недавно, поэтому пока вообще не представляю, сколько времени занимает лечение и что делают поэтапно. Посоветуйте стоматологию в Кирове.

Там не так страшно, как сначала кажется. Сначала делают снимок и смотрят, что с костью после удаления, потом ставят сам имплант и дают ему прижиться. Уже после этого идёт коронка. По материалам я бы смотрела в сторону циркония или хорошей керамики, для жевательного зуба это тоже имеет значение. В Кирове можете посетить эту стоматологию https://sokratdent.ru/
Изменено: Dinea - 21.09.2026 12:24:09

Я вместо импланта ставила мостовидный протез, поэтому тоже проходила через восстановление удалённого зуба. Получилось быстрее, но пришлось задействовать соседние зубы. Сейчас понимаю, что перед выбором конструкции стоит обсудить с врачом оба способа и сравнить их именно для своего случая.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования