Страницы: 1
Ответить
Сериал Пацаны

Вопрос к тем, кто уже посмотрел четвертый сезон пацанов – а что, Бутчер умирает? Ему правда остался год жизни? Я не переживу, если он умрёт! И ещё — я заметила, что в «Семёрке» появились новые лица. Кто эти сестра Сейдж и Фейеркрекер? Они злодеи или будут помогать «Пацанам»?

Вот прямо сейчас сижу на странице четвёртого сезона, могу тебя успокоить — Бутчер пока жив, но его состояние действительно критическое. Он скрывает это от команды, и эта бомба замедленного действия точно рванёт в какой-то момент. А по поводу «Семёрки» — да, состав изрядно обновился. Вместо убитых героев пришли сестра Сейдж и Фейеркрекер. Они оба — суперы, но их роль пока не до конца ясна. Сейдж вроде бы умная и расчётливая, а Фейеркрекер — огненный псих. Они точно добавят хаоса в и без того безумную историю.
Изменено: lareina - 20.09.2026 21:31:23
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования