Страницы: 1
Ответить
Какую ритуальную службу выбрать в Химках?

Моя бабушка умерла в химкинском хосписе, мы с дочерью приехали проститься, но у нас нет машины, и мы не знаем, как доставить гроб и венки до места прощания. Нам нужно агентство, которое предоставит не только катафалк, но и микроавтобус для родственников, потому что нас человек двадцать. В интернете пишут разное, но я не могу понять, кто действительно имеет свой автопарк, а кто просто перенаправляет заказы таксистам. Подскажите, как проверить наличие транспорта у бюро до того, как мы подпишем договор? И если мы попросим их же организовать поминки, они помогут с доставкой еды или только дадут контакты кафе?

В моей жизни был аналогичный эпизод с похоронами свояченицы, и я научился проверять транспорт просто, попросить прислать фото катафалка и автобуса с госномерами. Городская Ритуальная Служба без проблем отправила нам такие снимки, и мы увидели, что машины новые, с логотипами и в идеальной чистоте https://himki.ooomoritual.ru/ . Они выделили нам автобус на двадцать мест с кондиционером, который приехал к дому за полчаса до выезда. По поминкам они не просто дали контакты, а сами связались с кафе, согласовали меню и доставку горячих блюд к столу, чтобы мы не отвлекались. Гроб и венки они привезли в траурный зал на своём фургоне, разгрузили и расставили по нашим указаниям. Панихиду мы проводили в часовне при кладбище, которую они заранее подготовили, убрали и украсили. Я заметил, что их водители были в форме и вели себя максимально уважительно, не курили рядом и не разговаривали громко. Если вам нужен оркестр, они тоже могут его предоставить, но нам хватило и тихой музыки. Я бы на вашем месте позвонил им и попросил видео с парковки, чтобы убедиться в технике. Они не подвели нас, и вас не подведут.
Изменено: Koketka - 27.06.2026 19:45:06
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования