Страницы: 1
Ответить
Как часто можно делать самовыкупы на Озон?

Пытаюсь продавать свои товары на Озон. Но дело в том, что товар висит в середине выдачи, хочу подтолкнуть его повыше. Уже заказывала немного выкупов через знакомых, но теперь думаю подключить подрядчика. Один знакомый селлер сказал, что главное — не переборщить с количеством, иначе Озон подумает, что это накрутка и срежет позиции. Это реально так? Или можно смело заказывать пачками, главное, чтобы аккаунты были живые? И еще вопрос: как понять, сколько именно выкупов нужно сделать, чтобы попасть в топ, а не просто деньги на ветер выкинуть? Очень не хочу ошибиться с цифрами, бюджет ограничен.
Изменено: Almira - 13.03.2026 11:30:52

Озон очень внимательно следит за поведенческими факторами, и если у тебя сегодня было 0 продаж, а завтра 50 — да, алгоритмы могут посчитать это накруткой и срезать позиции или вовсе заблокировать карточку. Но это не значит, что самовыкупы на Ozon не работают — просто нужна правильная стратегия: плавный рост, заказы с живых аккаунтов в разных регионах и обязательно с покупкой по ключевым словам, а не по прямой ссылке. По поводу цифр — тут нет универсального ответа, потому что многое зависит от ниши и конкурентов, но грамотный подрядчик всегда сначала делает аудит и рассчитывает точное количество выкупов, которое нужно именно твоему товару для попадания в топ. Я сейчас работаю с командой Ponches, они как раз делают все по уму: и стратегию просчитывают, и выкупают вручную живыми людьми, и отзывы с фото оставляют, и главное — дают гарантию по договору, что не будет никаких штрафов.
Изменено: Metelitsa - 14.03.2026 10:18:19
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования