Страницы: 1
Ответить
Хочу к зиме пальто купить

Девочки, а вы уже обновы к зиме прикупили? Уже самое время задуматься о новой одежде. Я вот хочу себе какое-то хорошее, теплое пальтишко прикупить. А то моё старое уже смотрится не очень. Где интересные, модные варианты посмотреть можно? Где сами подобную одежду покупали?
Изменено: Lizaveta - 01.10.2025 12:02:16

Да я уже несколько лет всё с маркетплейсов тащу. И вот даже пуховичок новый там прикупила. Удобно, что в ПВЗ можно примерить, и если не подошло, то всё отправят обратно и деньги вернут.

А я пару раз натыкалась на некачественную одежду на маркетплейсах и как-то больше нет желания там брать. Так, всякую утварь для домашнего хозяйства покупаю, но только не вещи. Я их по другим магазинам смотрю, в которых уже не раз что-то покупала. То же пальто двубортное на зиму прикупила здесь: https://lesyanebo.com/catalog/palto/. Тепленькое, удобное и подходит под мой стиль.
Изменено: Maxima - 01.10.2025 12:51:33

Я поэтому и не люблю одежду покупать в интернете. Боюсь, что придёт по качеству что-то не то или с размером не угадаю. Мне проще выйти на шоппинг по магазинам одежды, там всё примерять, щупать и потом покупать, если подойдёт.
Изменено: Pauletta - 01.10.2025 13:02:27

Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..

Жене купил куртку здесь https://spec-garant.ru/ зимнюю, отлично ей в ней и тепло главное, магазин продает спецодежду, одежду для рыбаков и просто практичные куртки для работы и повседневной жизни, рекомендовал бы изучить их предложения, сейчас их цены очень выгодные и каталог очень обширный, для любого клиента будет интересным он
Изменено: Marro - 01.10.2025 21:52:35

Да Марро там хорошие куртки есть
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования