Страницы: 1
Ответить
Как заказать парфюм в подарок?

Хочу сделать подарок другу, но живём мы в разных городах, поэтому в обычный магазин сходить вместе не получится. Я думал купить у себя и отправить почтой, но боюсь, что флакон разобьётся. Кажется проще сразу заказать онлайн и оформить доставку прямо на его адрес. Вопрос только в том, где это лучше делать, чтобы точно прислали оригинал и без задержек. Подарок всё-таки должен прийти вовремя, а не через месяц. Кто-нибудь пробовал так заказывать? Работает ли это нормально?

Я несколько раз делал именно так, когда нужно было поздравить родственников и не было возможности лично вручить подарок. Самый удачный опыт был с Парфюм Питер. У них удобно оформить заказ сразу на адрес получателя, при этом всё приходит быстро и аккуратно. Пару раз заказывал на праздники, боялся, что будут задержки, но всё пришло вовремя. Упаковка очень надёжная, сверху ещё защитные материалы, так что за сохранность можно не переживать. И что важно – всё стопроцентно оригинальное, флаконы в фирменных коробках, со всеми защитными элементами. Друг остался доволен, сказал, что даже сам бы не нашёл такой аромат в своём городе. Так что для подарков такой вариант очень выручает: удобно, быстро и без нервов.
Изменено: tikes27 - 30.08.2025 16:43:42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования