Ищу в Москве многопрофильную клинику, где можно пройти полное обследование - от анализов до консультаций разных специалистов. Важно, чтобы всё было в одном месте, с современным оборудованием и нормальным отношением к пациентам.
Я недавно проходил комплексное обследование в клинике Там более 30 направлений, всё под одной крышей - анализы, УЗИ, МРТ, консультации. Современное оборудование, вежливый персонал, можно записаться онлайн или по телефону. Работают даже по выходным, что удобно. Советую)
Я обследовался в последнее время вот здесь очень понравилось то насколько они профессионально сделали диагностику мрт, буду туда обращаться если снова понадобится обследование пройти
Несколько месяцев назад у меня начались сильные тянущие боли в боку, которые то затихали, то возвращались с такой силой, что приходилось откладывать все дела. Сначала списывал это на переохлаждение или спазмы, но однажды боль стала настолько интенсивной, что пришлось вызвать скорую. В больнице предположили, что проблема может быть в мочеточнике, и рекомендовали обратиться к специалистам. В итоге я записался на консультацию в клинику «К+31» в Москве. На приёме уролог внимательно выслушал мои жалобы, назначил УЗИ и КТ. Исследования показали: камень перекрывает просвет мочеточника, из-за чего началось воспаление и нарушился отток мочи. Чтобы избежать осложнений, врач в клинике "К+31" (k31.ru) в Москве предложили , цена меня устроила. Честно говоря, я немного переживал, потому что раньше с подобными процедурами не сталкивался, но специалист подробно объяснил, как всё будет проходить, и это заметно успокоило. Установка стента прошла довольно быстро. Анестезия была лёгкая, я почти ничего не чувствовал, только какое-то непривычное давление внутри. После процедуры немного побаливало при мочеиспускании, но уролог сразу предупредил, что такое бывает. В первые дни присутствовало ощущение инородного предмета, но постепенно я к этому привык. Главное — боль в боку ушла, а общее состояние стало заметно лучше. Через несколько недель, когда воспаление сошло и стало понятно, что отток восстановился, мне назначили день удаления стента. Откровенно говоря, я думал, что это будет неприятнее установки, но всё заняло буквально пару минут. Врач действовал аккуратно, и весь дискомфорт ограничился кратким тянущим ощущением. После удаления стента мы обсудили дальнейшие меры, чтобы подобная ситуация не повторилась. Уролог дал рекомендации по питьевому режиму, питанию и регулярному наблюдению. Сейчас я чувствую себя полностью восстановившимся, и если бы не документация, напоминаний об этой истории почти не осталось бы. Опыт в «К+31» оказался спокойным и понятным: внимательные специалисты, чёткая диагностика и аккуратная работа сделали сложную для меня ситуацию гораздо легче.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.