Девочки, привет! Мне нужно подключить авторизацию на сайте, но я не знаю какой метод лучше выбрать. Говорят, совсем недавно появился новый метод получения кодов через мессенджер. Может, кто-то использовал такой метод? Что вы вообще о нем может рассказать, удобен и выгоден ли он так? Вообще, советуете или нет использовать его для авторизации пользователей?
Да, в конце прошлого года появилась возможность у пользователей получать коды подтверждения в Telegram . Мессенджером пользуются многие люди и поэтому им удобнее всего получать. Если честно, я сама получаю коды доступа таким образом, если мне нужно попасть на сайт. А у себя на сайте тоже подключила, правда совсем недавно. Так как метод новый, еще не совсем известный многим. Да и я человек еще стабильный, долгое время по звонку авторизация была и только вот недавно поменяла. Так что можно смело переходить получать коды в мессенджер. Попробуйте настроить, сразу увидите результат. Тем более хочу отметить, если у пользователя нет мессенджера ничего страшного нет. Доступ получить с помощью кода телефонного звонка. Ведь может быть и такое, что человек просто не пользуется таким мессенджером.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.