Подскажите

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Подскажите

Девочки, привет! Мне нужно подключить авторизацию на сайте, но я не знаю какой метод лучше выбрать. Говорят, совсем недавно появился новый метод получения кодов через мессенджер. Может, кто-то использовал такой метод? Что вы вообще о нем может рассказать, удобен и выгоден ли он так? Вообще, советуете или нет использовать его для авторизации пользователей?

Да, в конце прошлого года появилась возможность у пользователей получать коды подтверждения в Telegram https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Мессенджером пользуются многие люди и поэтому им удобнее всего получать. Если честно, я сама получаю коды доступа таким образом, если мне нужно попасть на сайт. А у себя на сайте тоже подключила, правда совсем недавно. Так как метод новый, еще не совсем известный многим. Да и я человек еще стабильный, долгое время по звонку авторизация была и только вот недавно поменяла. Так что можно смело переходить получать коды в мессенджер. Попробуйте настроить, сразу увидите результат. Тем более хочу отметить, если у пользователя нет мессенджера ничего страшного нет. Доступ получить с помощью кода телефонного звонка. Ведь может быть и такое, что человек просто не пользуется таким мессенджером.
Изменено: lareina - 23.04.2025 20:27:05
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru