Всем привет! У меня есть дачный участок на котором находится старая сараюшка. Я хочу ее снести и построить какой-нибудь небольшой недорогой дачный домик. Естественно строить буду не я, а хотелось бы обратиться в компанию которая занимается строительством. Если знаете к кому могу обратиться посоветуйте, пожалуйста.
Привет, говорят, что вот эта компания возводит очень хорошие дома и по сегодняшним меркам ценник невысокий. Точную стоимость не скажу, потому что все зависит от фундамента и размеров самого домика. Попробуйте связаться с менеджером компании, я думаю, что они вам все расскажут про такой тип домов. Эта компания предлагает заказать летний домик для дачи в Москве или области. У них большой опыт в малом домостроительстве. За время работы обзавелись собственным автопарком и производственными цехами. Как раз благодаря этому цена домиков более доступна на фоне конкурентом. Насколько мне известно, они работают по договору, который защищает интересы обеих сторон и гарантирует качество. Так что можно обращаться, если, конечно вам нужен домик, а самим строительством заниматься не хочется.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.