Страницы: 1
Ответить
Как правильно выбрать виртуальный сервер для своих проектов

Как правильно подобрать виртуальный сервер для работы если надо, много проектов вообще задумано, надежный требуется

Тарифы смотрите и дабы поддержка была адекватная там

Ищите предложения акционные допустим, часто случаются

Я тоже подбираю себе виртуальный сервер, надо для нескольких задачь

Я арендую виртуальный сервер здесь https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php взял сразу на год и получил 10% скидки, выгодно очень, сервера защищены от ддос, поддержка работает как положено, еще и администрирование бесплатное предлагают, кстати меня все устраивает, надежные сервера, можете смело смотреть пакеты на сайте и выбирать с условиями и тарифами, которые подходят непосредственно вам под ваши задачи
Изменено: Marro - 05.10.2023 07:38:47

Рекомендовал бы прислушаться к Марро, там сервера что надо

Запускаю параллельно несколько небольших сайтов под разные услуги и хочу под каждый проект выделить отдельный контактный телефон для сбора лидов. Подскажите провайдера, у которого можно быстро и недорого набрать пул виртуальных номеров разных городов. Важно, чтобы не было жесткой привязки к оборудованию, а все звонки падали на одну общую АТС для аналитики. Кто где берет под тесты?

Для тестов под разные лендинги оптимально виртуальный номер купить https://www.telphin.ru/products/virtual-numbers от Телфин, мы сами так делали. У них огромный выбор городов, оформляют все буквально за 15 минут онлайн. Все эти номера без проблем привязываются к одной АТС, так что собирать аналитику по лидам и перенаправлять звонки на менеджеров очень удобно.
Изменено: v0lodimirm - 30.06.2026 10:08:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования