А у моего сынули изменилось поведение в 4,5 месяца,слюни текут,зубогрызку и пальцы грызёт.Капризничает,плохо кушает,режим сбился... подозреваю на зубы,но переживаю-не рановато
ли?
|
02.04.2012 18:59:10
А у моего сынули изменилось поведение в 4,5 месяца,слюни текут,зубогрызку и пальцы грызёт.Капризничает,плохо кушает,режим сбился... подозреваю на зубы,но переживаю-не рановато
|
|
|
|
|
05.04.2012 18:09:46
У меня всё хорошо
|
|
|
|
|
28.04.2012 22:34:10
Огромное спасибо за качественную консультацию,Вы ответили на все вопросы по прорезыванию зубок у нашей Малышки.
|
|
|
|
|
23.10.2012 00:48:39
При прорезывании зубов в любом возрасте, хорошо помогает гель Холисал. Боль уходит практически сразу. Я своим деткам им мажу.
|
|
|
|
|
23.07.2026 18:54:13
После удаления зуба я столкнулась с ситуацией, когда через некоторое время начала ощущать неприятный зуд в области десны. Сначала я решила, что это обычная реакция тканей на восстановление, но когда дискомфорт не проходил, стала искать информацию о возможных причинах такого состояния. В процессе изучения темы я нашла материал, где врач Хамдеев Гумар Минназымович объясняет, почему , и узнала, что подобные ощущения могут возникать по разным причинам. Это может быть связано как с естественным процессом заживления тканей, так и с раздражением слизистой, воспалением или особенностями восстановления после процедуры. Для меня было важно понять, что после удаления зуба организм проходит определённый этап адаптации, поэтому необходимо учитывать все сопутствующие симптомы и их продолжительность. Также я узнала, что состояние десны зависит от многих факторов: качества ухода за полостью рта, особенностей организма и того, как проходит процесс заживления. После этого я стала внимательнее относиться к ощущениям в области удаления и поняла, что любые длительные или необычные проявления лучше не игнорировать, а разбираться в их причинах, чтобы восстановление проходило спокойно и без лишних осложнений.
Изменено: SvetaStavo - 23.07.2026 18:54:34
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru