Я считаю это суждение не правильным. Все дети абсолютно разные. Стул должен быть после каждого кормления, запах обычный, молочный, цвет в зависимости от того, что покушали.
Я сама прошла со своим ребёнком всё это и знаю всю кухню, и ни один препарат не помогал нам купленный в аптеки, не жалея ни средства ни сил проходили множество врачей, консультировались лечились и бесконечно сдавали анализ в ожидании чуда, болели до 2,4 мес стафилококк был 10,4 степени. это был ад, хотя вскармливала до 2,5 лет грудным молоком, сдавала анализы сама, было всё чисто и в норме. Проблема была с роддома, сейчас ситуация повторяется со вторым моим ребёнком, тяжёлые роды. после попали в реанимацию и там после антибиотиков всё и началось, флору добили совсем. Но я знаю теперь, как бороться и вооружена знаниями и знаю, что делать, делаю и помогает. В кратце расскажу о стафилококке.
Стафилококк, имеет голову похожую на космический корабль, а после ствола у него 6 лапок и вот это гадость живая садится на клетку своими лапками и изменяет её ДНК. Представляете какие последствия несёт это? Клетка поражена, она погибает или переходит в раковую клетку, которая имеет свойства ещё и делиться. Это тревога, когда малыш не спит ночами, бродят газы, колики, красная болезненная попка и сучит ножками и кричит так будто его режут, не берёт ни грудь, ни соску, немедленно сдайте анализ на дисбактериоз и стафилококк и вселяйте в флору бактерии, кому какой конечно препарат подойдёт, примерно до 3 мес. Нормальный опытный врач вам сам это всё пропишет.
Что делала я, как лечилась. Пропили 2курса "Бифидококтель" от Довганя, а сейчас им же ставим клизмы помогает с первого раза и помогает от аллергии, кожной сыпи, если этого препарата нет у вас в городе, тогда можно обойтись "стафилококковым Бактерифагом"
Спасибо за внимание!
Быть вашим малышам здоровенькими