Страницы: 1
Ответить
Помогите с выбором подарка брату

Скоро мой брат будет отмечать свой день рождения в новой квартире. Я теряюсь в выборе подарка. Как считаете, лучше подарить что-то для дома или купить подарок лично для него?
Изменено: ира корина - 10.03.2026 10:55:14

Я бы выбрала какой-нибудь подарок для дома. Чтобы имениннику он был необходим.
Изменено: алли иванова - 10.03.2026 18:45:03

Лучше купить вещь, связанную с его хобби: книгу, гаджет, спортивный инвентарь, сертификат на какое-то мероприятие, или просто что-то, что он давно хотел, но сам себе не покупал.
Изменено: Амилла Бебешко - 10.03.2026 11:11:27

Подарки для дома могут быть очень актуальны в новой квартире, особенно если брату требуется обустроить быт. Это могут быть как предметы интерьера, так и полезные бытовые приборы или посуда.

Мне кажется, нужно купить подарок, который будет ориентирован на индивидуальные интересы и предпочтения именинника. Это может быть не только что-то, связанное с его хобби, увлечениями, а просто вещь, которую он давно хотел приобрести. Подумайте, что это может быть. Возможно ему нужна кожаная мужская сумка https://youlot.ru/?dispatch=categories.view&category_id=413
Изменено: соня кокина - 10.03.2026 11:38:15
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования