Страницы: 1
Ответить
Что подарить творческому человеку

Помогите мне выбрать в московских магазинах необычный подарок на день рождения мужа, который сможет его удивить. Он у меня творческая личность, красивыми дорогими вещами его не удивить.

Я думаю, что ваш муж не будет против получить в подарок какую -нибудь новинку технологий. Можно например купить ему умные часы HUAWEI WATCH GT 4, которые будут отслеживать физическую активность, качество сна и т.д.

Мне удалось удивить своего мужа, подарив ему сертификат на полет в аэротрубе. Такой подарок был для него очень неожиданный, он испытал массу ярких эмоций.
Изменено: ира корина - 14.07.2025 06:29:05

Удивить творческого человека каким-то новым гаджетом вряд ли получится, а к экстремальному полету на аэротрубе не каждый готов. Я предлагаю вам купить мужу подарочный сертификат на запись песни в профессиональной студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/ Даже если у него нет выдающихся голосовых данных, специалисты помогут их раскрыть и записать красивый трек.
Изменено: Полина Молина - 14.07.2025 06:33:30

Ну много чего банального есть, чтоб оригинальное что-то было нужно долго искать

Закажите футболку с красивым принтом поздравительным для своего мужа, даже подсказываю где это сделать можно быстро, вот вам место, где печать наносят на футболки качественно https://printb.ru
Изменено: Marro - 17.07.2025 22:06:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования