У вас есть уличная ногомойка у дома или на даче? Или как вы моете ноги, грязную обувь если ходили босиком по участку или же на грядка после дождя испачками обувь? Для меня м=сейчас этот вопрос встал-купили дачу под Санкт-Петербургом и обустраиваемся там на лето.
У нас колонка с водой стоит. К ней подходишь, включаешь и мрешь ноги или обувь. Но вот когда холодно, то приходится в тазике с теппой водой это делать)
Пока такой ногомойки нет, но уже думаем из чего её делать. При чем мне нужно две-она на выходе из огорода и вторая просто у дома, чтоб была. Там как раз есть выход воды со шланга. Муж предложил купить для этого пластиковые поддоны Один будет просто с водой (со стороны огорода), а во второй уложить гальку , чтоб на неё становиться и потом уже чистыми ногами выходить на траву или деревянную решетку. Пока думаю. Хотела из дерева такие ногомойки делать, но,наверное, дерево быстро сгниет от воды.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.