Страницы: 1
Ответить
Ногомойка на даче

У вас есть уличная ногомойка у дома или на даче? Или как вы моете ноги, грязную обувь если ходили босиком по участку или же на грядка после дождя испачками обувь? Для меня м=сейчас этот вопрос встал-купили дачу под Санкт-Петербургом и обустраиваемся там на лето.

У нас колонка с водой стоит. К ней подходишь, включаешь и мрешь ноги или обувь. Но вот когда холодно, то приходится в тазике с теппой водой это делать)

Пока такой ногомойки нет, но уже думаем из чего её делать. При чем мне нужно две-она на выходе из огорода и вторая просто у дома, чтоб была. Там как раз есть выход воды со шланга. Муж предложил купить для этого пластиковые поддоны https://plastikovie-poddoni.ru/ Один будет просто с водой (со стороны огорода), а во второй уложить гальку , чтоб на неё становиться и потом уже чистыми ногами выходить на траву или деревянную решетку. Пока думаю. Хотела из дерева такие ногомойки делать, но,наверное, дерево быстро сгниет от воды.
Изменено: irina.xmailto - 13.05.2024 16:34:42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования