Попал в неловкую ситуацию, очень нужны деньги, сейчас рассматриваю, как можно более грамотно продать золото. Может у нас есть такие компании, кто непосредственно занимается скупкой золота
Недавно сам задавался аналогичными вопросами и могу сказать, благодаря компании , всю сделку реализовал с выгодой для себя, по крайней мере, что хотел видеть, то и получил.
Almira написал:
У меня такой же вопрос, только ищу скупки в Казани. Чтобы надежно все было и без обмана.
Когда есть какие-то золотые украшения, которые можно продать, это, конечно, один из вариантов как продержаться при сложной финансовой ситуации. Но тут тоже нужно осторожно выбирать скупки. В свое время я нашла вариант, где этим занимаются профессионально — именно скупкой золота, а не ломбард с кучей условий. Обратилась в — сделали проверку при мне, всё показали, оценили по курсу. Цена нормальная, выше, чем в ломбарде, и никаких лишних вопросов. Думаю, вам тоже может подойти такое решение.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.