Страницы: 1
Ответить
Где можно послушать музыку бесплатно без регистрации?

Заблокировали все платные стриминговые сервисы, и теперь нужно найти альтернативу, чтобы слушать музыку без подписки и регистрации. Обычно слушаю музыку для фона, когда занимаюсь чем-то дома. Скачивать не хочется, лучше бы онлайн слушать. Может быть, кто-то знает сайт с хорошим выбором и удобным интерфейсом? Было бы здорово, если он не требовал регистрации и мог бы работать на мобильных устройствах.

Для тебя я могу порекомендовать сайт zvyki.com. Он как раз подходит для того, чтобы слушать музыку онлайн без регистрации. Там есть большая коллекция треков на любой вкус — от популярных хитов до редких жанров. На zvyki.com можно не только послушать музыку онлайн, но и создать свой плейлист, чтобы не искать каждый раз новые треки. Интерфейс сайта понятный, не перегружен рекламой, и он отлично работает на мобильных устройствах. Я уже давно использую его и доволен. Главное — всё бесплатно и без каких-либо условий.
Изменено: tikes27 - 26.07.2025 17:25:03

А вы что, только платными сервисами раньше пользовались? Зачем?

Цитата
bosiced написал:
Заблокировали все платные стриминговые сервисы, и теперь нужно найти альтернативу, чтобы слушать музыку без подписки и регистрации. Обычно слушаю музыку для фона, когда занимаюсь чем-то дома. Скачивать не хочется, лучше бы онлайн слушать. Может быть, кто-то знает сайт с хорошим выбором и удобным интерфейсом? Было бы здорово, если он не требовал регистрации и мог бы работать на мобильных устройствах.
Ой, понимаю твою ситуацию! Когда все платные стриминги заблокировали, сама долго искала что-то удобное, чтобы просто включить музыку на фоне и не заморачиваться с подписками или регистрацией. Мне помогли несколько сайтов с бесплатным доступом, где можно быстро найти нужные треки и плейлисты, причем без всяких лишних формальностей.

Особенно понравилось, что некоторые из таких сервисов отлично работают и на телефоне — можно спокойно слушать музыку, занимаясь домашними делами или просто отдыхая. Если хочешь, могу поделиться списком проверенных ресурсов, которые реально работают и не требуют регистрации. Ты тоже пробовала что-то подобное?

У меня похожая история — подписки отменила, а музыка для фона всё равно нужна. Сейчас слушаю онлайн через https://mp3tm.net/. Открываю этот сайт прямо на телефоне, ничего скачивать не нужно, просто включаешь трек и он играет. Выбор музыки большой — есть и новинки, и старые альбомы, плюс всё по жанрам разложено. Интерфейс максимально простой, без лишних кнопок и регистраций. Для фонового прослушивания очень удобно, ничего не подвисает даже на мобильном интернете.
Изменено: Metelitsa - 06.08.2025 11:16:11
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования