Страницы: 1
Ответить
Как почистить замшевые туфли после вечеринки?

На прошлых выходных была на вечеринке, и, к сожалению, испачкала свои любимые замшевые туфли — пара пятен, плюс пыль въелась в материал. Туфли дорогие, натуральная замша, поэтому боюсь чистить сама — вдруг испорчу окончательно. Может, кто-то сдавал замшевую обувь в профессиональную химчистку? Посоветуйте проверенное место в Питере.

Ой, у меня с замшевыми босоножками была похожая беда — попала под дождь, появились разводы, пыталась тереть специальной щёткой, но стало только хуже, материал "разлохматился". Теперь только думаю — куда бы отдать, чтобы сделали всё по уму… Страшно портить дорогую вещь.

У меня тоже есть любимые замшевые лодочки, я стараюсь их беречь и ношу очень аккуратно. Но все равно они нуждаются в должном уходе, чтобы выглядеть как надо. Чистила их в профессиональной химчистке у нас в Питере, результат шикарный: цвет восстановили, все пятна ушли, замша стала как новая — гладкая и бархатистая. Теперь только туда. Вот тут https://prachka.com/chistka-remont-obuvi/ можно посмотреть услуги по ремонту и чистке обуви. Эта прачечная всегда очень выручают с такими деликатными вещами.
Изменено: Metelitsa - 14.06.2025 14:29:10
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования