Страницы: 1
Ответить
Кисловодск.

Кто в этом году отдыхал в Кисловодске,где останавливались - в частном секторе или в санатории?Если в частном - то где именно,интересуют места недалеко от источника.

Можно по-разному поступить. Смотря чего вы ждете от этого отдыха.

Я в этом году как раз была в Кисловодске. Честно говоря, всегда останавливалась в частном секторе, но в этот раз решила попробовать санаторий Кисловодск "Источник", и это совершенно другой опыт. Если вам важно быть недалеко от источника (бювета), то частный сектор часто бывает на отшибе, и каждый день приходится долго идти или ехать. А в санатории ты уже находишься прямо в курортной зоне, свой выход в парк и, что главное, свой собственный бювет на территории. Не нужно никуда торопиться, записываться в очередь. Пила воду, когда удобно. Для оздоровления это, мне кажется, самый правильный вариант.
Изменено: Metelitsa - 15.09.2025 10:16:24

Санатории очень грязно, частный сектор нет условий, гостиница лучше всего

Отдыхать можно выгодно, есть сервис https://promokod.pikabu.ru/shops/trip-com на котором скидки получить может любой допустим на бронирование гостиниц, экскурсии и поездки на отдых, все там есть и выбор вариантов просто колоссален, я с ними бронировал гостиницы когда путешествовал, это удобно и как я уже сказал очень выгодно по деньгам, пользоваться может любой сервисом
Изменено: Marro - 02.10.2025 21:33:49

О, класс, люблю путешествовать с выгодными скидами, спс морро
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования