Страницы: 1
Ответить
Квартира в наследство.

Подскажите - досталась в наследство двухкомнатная квартира,но там еще есть наследники,жить в ней я однозначно не хочу,могу ли я продать свою часть?

Они не хотят договарваться,жить я там не могу и продать проблема.

А через суд вы пытались с ними решить вопрос?Если по хорошему не хотят договариваться.

Цитата
Катюша написал:
А через суд вы пытались с ними решить вопрос?Если по хорошему не хотят договариваться.
Нет,через суд еще не решала эту проблему,но вижу,что наверное придется.

А мне бабушка квартиру оставила .но пришлось ее быстро продать ,Ю чтобы после развода ен делить.

Могут и поделить,если оформлено завещание.Через суд бівший муж может добиться своей части в квартире.

прежде всего нужно знать законы о сроках вступления в наследство по завещанию, как проходит процедура и что для этого необходимо. если не знаете подробностей, советую почитать в источнике https://law247.ru/bequest/sroki-vstupleniya-v-nasledstvo/ . есть определенная процедура, которая имеет сроки и требования к выполнению. вовремя начнете действовать, все получите. конечно возможно и возобновить сроки, но для этого должна быть весомая причина.
Изменено: Paylinka - 14.07.2017 18:08:11

А вторая доля принадлежит родственникам?

Есть такая услуга как срочный выкуп http://xn--80adtf6abm.xn--80aswg/srochnyy-vykup-kvartir-bryansk/ без проблем вашу недвижимость оценят и купят за хорошие думаю деньги
Изменено: Джексон - 14.07.2017 19:39:31
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования