Страницы: 1
Ответить
Пансионат для пожилых людей в Екатеринбурге

Можете мне посоветовать действительно хороший пансионат в Екб, где смогут оказать должный уход моему дедушке после операции на сердце?

Разве в больнице нет возможности пройти реабилитацию?

Знаю, что в этом пансионате для пожилых уход хороший оказывают. Позвоните или напишите им. У них большой спектр услуг, да и отзывы положительные. Так что, я не сомневаюсь, что персонал тщательно присмотрит и поухаживает за вашим старшими родственником.
Изменено: c0s7 ni - 08.05.2024 16:15:41

Надо искать пансионат исходя из потребностей пациента - чтоб там были все необходимые врачи. Мы думаем сперва лечения шизоаффективного расстройства https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-shizoaffektivnogo-rasstrojstva/ провести, а потом только бабушку в пансионат отдать и смотрим, чтоб там тоже были специалисты, которые знают как поддерживать, контролировать это заболевание.
Изменено: BigoF - 15.05.2024 13:22:03
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования