Страницы: 1
Ответить
Как облегчить боли в позвоночнике после травмы?

После перенесенной травмы пострадал позвоночник. Пройдя курс лечения вроди бы как всё нормализовалось. Вышла даже на работу. А вот спустя полгода боли вернулись. К врачу ходила. Назначили антибиотики. Но вот толку от них не много... Спина всё равно побаливает. Возможно кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет, что можно ещё предпринять? Диагноза как такового не могут поставить(

В идеале, сменить врача! Мне тоже было. Пичкали всякой ерундой, пока почки не отказали. Поехали в частную клинику - так там доктора вообще в шоке были, что местные диагноз не могли поставить. Благо хоть там меня вылечили

Да точно у вас там какие-то проблемы и не долечили. Но можно помимо приема назначеных вам лекарств заняться йогой или на массаж походить.

Конечно, в вашей ситуации нужно срочно бежать к другим врачам. Но так или иначе, комплексный массаж не помещает. Было дело, тоже мучилась с болями в спине. По мимо назначенных препаратов, дополнительно ходила на массаж в Митино sona-salon.ru/uslugi_ceny/massazh-spa Вот после прохождения определённого курса, боли ушли. Да и в целом, сам по себе массаж только улучшает самочувствие. Хуже уж точно от этого не станет!
Изменено: vicka - 20.02.2017 10:23:23

Вам и вправду нужно узнать правильный диагноз. Иначе лечение до одного места. Может даже сами диски на позвоночнике выскочили. У меня было такое - врагу не пожелаешь((

ой ладно не нужно устраивать панику. Вас тут почитать - так вообще конец света. Конечно частая боль в спине это не хорошо. Но ненужно автора пугать разными диагнозами)))

да не переживайте. главное найти толкового доктора с современной апаратурой для обследования;)и да... не откладывать поход на потом!!!

Так вам нужно каждый год обследование проходить, чтобы вовремя реагировать на малейшие изменения. Кстати, массажи действительно хорошо помогают при болях в спине.

Ох, знакомо... У меня после ДТП похожая история была — всё «прошло», а потом через время вернулась тупая боль, особенно в сырую погоду. Антибиотики тут, честно говоря, странно назначать — это же не воспаление инфекционное. Может, проблема в мышечных спазмах или нарушении кровотока? Я ходила на БМС-массаж — он как раз работает с глубокими тканями и нервной регуляцией. После курса почувствовала, что тело восстановилось. Подробнее об этом виде массажа тут https://vestnik45.ru/bms-massazh-principy-texniki-oblasti-primeneniya-i-ozhidaemye-effekty/ можете почитать. Очень доходчиво и понятно все написано.
Изменено: Metelitsa - 17.12.2025 15:07:02
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования