Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте хорошего парикмахера

У дочки в скором времени свадьба. И ей и мне нужен будет парикмахер, чтоб причёски нам сделать. Я тоже хочу красиво выглядеть на этом мероприятии. Подскажите координаты хорошего парикмахера во Владивостоке?

Я на своей собственной свадьбы была просто с длинными распущенными волосами. Мне такой вариант гораздо больше нравится, чем когда делают все эти загогулины, завихрени и прочее. Чем проще, тем красивее.

Тут дело не в том, что тебе нравится или нет. Не в том, что простота и минимализм - это круто. Дело в том, что у тебя есть определенный наряд, какой-то макияж, маникюр и тд. И причёска в данном контексте выступает продолжением твоего образа. И те же прямые волосы могут выглядеть просто чем-то инородным. Так что лучше воспользоваться услугами парикмахера во Владивостоке, например, тут https://www.acvarel-salon.ru/services/women/hairdressing/. А там он сам поможет уже дополнить причёской образ.
Изменено: Maxima - 31.07.2024 00:13:31

У меня не так давно подруга замуж тоже выходила. И мне выпала эта дурацкая роль быть свидетельницей. Зачем я согласилась, не знаю. Но не суть. Так я в салон красоты Boucle ходила делать причёску. И отлично надо мной поколдовали. Мне понравилось.

Говорите свадьба у дочки тогда не только прическу придется сделать и маникюр чтобы выглядеть красиво но и подобрать платье, это сделать вот здесь можно https://part0fyou.ru/collection/platya кстати если нажмете внизу кнопку платья на свадьбу то фильтр покажет лучшие платья для этого мероприятия и вы сэкономите еще и время при выборе наряда
Изменено: Marro - 14.08.2024 22:39:57
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования