Страницы: 1
Ответить
Где в Питере пиццу готовят вкусно?

Приехали с дочерью в Питер по поводу её поступления. Она ЕГЭ хорошо сдала, так что нам надо только некоторые формальности утрясти и нам недели вполне хватит для этого, а то и меньше. И сняли квартирку посуточно и осталось решить вопрос с питанием. Днём по столовым то можно ходить, а вот вечерком готовить ничего не будет хотеться. Думаем, что на пицце какой-нибудь перебьёмся. А где в Питере её лучше заказывать, где вкуснее её готовят?

Я бы на одной пицце не смогла прожить. Я люблю разнообразную еду на ужин. Даже если напряженная неделя у меня и не хочется ничего готовить, то я в той же Яндекс доставке заказываю разные блюда просто себе и всё.

Если однообразной пиццей питаться, то да, это не дело. Но их же сейчас такое разнообразие, что можно хоть каждый день себе праздник желудка организовывать. В один день парочку пицц одного вида, в другой другого и тд. Тогда она не наскучит. Можете заказать пиццу в Санкт-Петербурге здесь https://3332222.ru/menu/picca/. У них очень большое разнообразие их. И каждая по-своему вкусная. Я иногда сама когда ленюсь готовить, то заказываю. В один раз одну, в другой раз другую.
Изменено: Maxima - 23.07.2024 21:48:52

В каждом районе Питера есть свои хорошие пиццерии. Мне, например, у нас в Купчино нравится пицца-сервис. Там вкуснейшую, на мой взгляд, пиццу делают. Если будете там квартирку снимать, в этом районе, то можете в этой пиццерии заказывать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования