Хочу пройти обучение по охране труда, а то в последнее время экзамен заваливаю. Даже на самые лёгкие вопросы не могу ответить. ,Стоит ли или поздно учится в 38 лет?
никогда не поздно, к тому же, в большинстве случаев сейчас это просто необходимо
к тому же, если слышали, не так давно был введён закон о том, что все нанятые работники должны проходить специальную оценку условий труда. мы СОУТ заказывали , если что - и вам рекомендую данную компанию. расценки вполне нормальные, да и специалисты толковые
Хм, а вы знаете, что можно потребовать программу, по которой вы и сдаёте экзамен, непосредственно у нанимателя. Он должен вам её и дать. Почитайте тут , как раз про обучение и по проверке знаний в данной сфере.
Если вам необходимы эти знания по вашей должности на предприятии, конечно, нужно постараться пройти обучение и успешно сдать экзамен, чтобы подтвердить свою квалификацию. Возможно, вам просто попадались плохие программы. Рекомендую курсы по охране труда от Юнитал-М , которые идеально подходят для дистанционного обучения. Эти курсы помогут вам быстро получить необходимые знания и навыки в области охраны труда, что особенно важно для профессиональной деятельности. Учебный центр предлагает гибкий график занятий и доступ к актуальным материалам, что делает обучение комфортным и эффективным.
Тоже считаю, что возраст обучению не помеха, и 38 лет — это вообще отличный возраст, когда уже есть жизненный и профессиональный опыт. Тем более охрана труда — это не просто "бумажки", а реально важная вещь, особенно если ты отвечаешь за безопасность других. Чтобы не тратить время зря, рекомендую посмотреть краткосрочные программы. Вот здесь есть удобные дистанционные курсы, как раз на тему охраны труда и смежные направления. Всё можно пройти в удобное время, в своём темпе, а в конце выдают официальный документ. Там, кстати, ещё и по первой помощи, ГО и ПТМ есть — можно сразу несколько важных тем закрыть.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.