Страницы: 1
Ответить
Клопы.

Переехали на съёмную квартиру с мебелью, на диване ночью что-то кусает, неужели ещё водятся клопы?Как от них избавиться, я про них только в детстве слышала, думала, что вымерли уже.

Цитата
Гость написал:
Переехали на съёмную квартиру с мебелью, на диване ночью что-то кусает, неужели ещё водятся клопы?Как от них избавиться, я про них только в детстве слышала, думала, что вымерли уже.
Выкинуть не можем к сожалению,диван не очень старый и мы на съёмной квартире,мебель хозяйки,она нам хорошо в цене уступила ,с квартиры тоже не хочеться выезжать из за клопов.

Вот вот. Уж лучше вызвать нормальную дезинфицирующую компанию, которая поможет избавиться от этих гадов. Сами через это прошли, но вызвали ребят с Иппон Профи http://ipponprofi-dez.ru/unihtogenie-klopov и они нам с первого раза всю эту дрянь уничтожили, даже не пришлось диван выбрасывать.
Изменено: Evgena - 20.02.2017 10:23:10

Цитата
Гость написал:
Вот почитайте - здесь перечислены самые эффективные средства, с помощью которых можно избавиться от этих тварей самостоятельно. Я представляю как вам не приятно осознавать их присутствие в доме( Быстрее травите их.
Изменено: Тина Овсиенко - 20.02.2017 10:23:11

Не знаю кому известная - я впервые слышу и даже не представляю как они выглядят..

Вы шутите? Клининговая компания не избавит вас от клопов! эти занимаются сэс службы.

наложите в мебель полыни и побольше.у нас на даче когда-то были.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования