Страницы: 1
Ответить
Коляска

Опытные мамочки,нужна ваша помощь и совет. Мне конечно еще не очень скоро рожать,но знаю, что время пролетит очень быстро. Я хочу купить коляску заранее, но по не опытности боюсь купить ерунду.

У нас коляска ADAMEX Galaktik, в принципе коляска не плохая, очень легкая в управлении, большая люлька. Из минусов: не фиксируется капюшон, не опускается, очень короткий.

А вы хотите новую коляску? у меня подруга продает б/у коляску в идеальном состоянии, о стоимости можете с ней договориться. Цвет молочный, подойдет как мальчику, так и девочке.А то сейчас цены на коляску, как на самолет. Если что, пишите.

Цитата
Гость написал:
Опытные мамочки,нужна ваша помощь и совет. Мне конечно еще не очень скоро рожать,но знаю, что время пролетит очень быстро. Я хочу купить коляску заранее, но по не опытности боюсь купить ерунду.
Даю гарантию, точно не прогадаете, если купите что-то из этого http://babadu.ru/store/vendor/kolyaski-valco-baby-zee-spark-duo/
Для двойни отличные коляски))
Выбор действительно очень большой) Причём вы там можете присмотреть и не только коляски
А рекомендую потому что там хорошие цены и программа лояльности)
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:24:16

Я когда выбирала себе коляску, обращала внимание на вес, на маневренность, чтобы в лифт помещалась. Взяли ABC Design, хоршая
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования