Страницы: 1
Ответить
Выбрать лагерь для ребенка в подмосковье., Чем руководствоваться, поездка первая.

Подскажите, по каким критериям выбирали лагерь для ребенка, что необходимо учесть при первое поездке? Желание сын проявил сам, муж за, а я - не очень. Как справлялись со своими мыслями, мамочки?

Аня, если ребенок сам просит, то это самое главное - не навязывать поездку, самой успокоится тоже одно из основных! Если ребенок активный то посмотреть в первую очередь на творческие лагеря, изучить рейтинг лагерей и от этого уже отталкиваться. Мои в Созвездия едут, жаль что прошли уже дни открытых дверей в лагере, а то можно было бы съездить и посмотреть базу самой и задать все интересующие вопросы.

Цитата
Настя написал:
Аня, если ребенок сам просит, то это самое главное - не навязывать поездку, самой успокоится тоже одно из основных! Если ребенок активный то посмотреть в первую очередь на творческие лагеря, изучить рейтинг лагерей и от этого уже отталкиваться. Мои в Созвездия едут, жаль что прошли уже дни открытых дверей в лагере, а то можно было бы съездить и посмотреть базу самой и задать все интересующие вопросы.
Вот так всегда, поздно я спохватилась... Спасибо за подсказку, пойду рейтинг изучать))

Погуглите сайт созвездий, у них все подробно расписано о лагере. И фотографии базы можно посмотреть. Я в прошлом году ездила на экскурсию, могу вам сказать, фото реальные, как есть, так и показывают
Не берите от жизни все. Надорветесь

Цитата
Катерина написал:
Погуглите сайт созвездий, у них все подробно расписано о лагере. И фотографии базы можно посмотреть. Я в прошлом году ездила на экскурсию, могу вам сказать, фото реальные, как есть, так и показывают
Спасибо, мне и в рейтинге понравились отзывы о Созвездиях, там мамочка рассказала о майском дне открытых дверей. Все очень здорово, делают мелкий ремонт, готовятся к сезону детского отдыха))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования