Страницы: 1
Ответить
Куда сходить на реснички?

Ищу в Москве мастера по наращиванию ресниц, который работает аккуратно и без вреда. Хочется естественный эффект, а не тяжёлые веера. Важно, чтобы клей не вызывал покраснений и ресницы держались минимум три недели. Подскажите студию, где специалисты консультируют перед процедурой, а не просто делают стандартный набор. Было бы здорово, если место находится недалеко от центра. Заранее спасибо за советы.

Я сама долго не могла найти хорошего мастера. В одном месте ресницы отвалились через пять дней, в другом клей так щипал, что я сидела со слезами весь сеанс. Теперь всегда проверяю, есть ли у студии живые фото работ без ретуши. Ещё спрашиваю про материалы и тест на аллергию. Если мастер отвечает чётко, значит, ему есть что скрывать.

В Москве есть студия BrowArt, где я делаю ресницы уже давно https://browart.ru/services/narashchivanie-resnits/ . Мастера там используют качественные материалы и всегда проверяют состояние родных ресниц. Они подбирают объём и изгиб под форму ваших глаз, а не навязывают тренды. Процедура проходит без спешки и дискомфорта. После сеанса дают понятные рекомендации по уходу. Ресницы выглядят естественно и держатся долго. В студии чисто и приятно находиться. Я рекомендую это место всем знакомым. Обратитесь туда, и вам точно понравится результат.
Изменено: Hadira - 02.07.2026 23:07:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования