Страницы: 1
Ответить
Кто может порекомендовать ритуальную компанию в Александрове?

Скончался мой муж, я одна с двумя детьми, и мне нужна ритуальная служба в Александрове, которая поможет с минимальным моим участием. Могу ли я доверить им выбор даты и времени похорон без моего присутствия? Также я хочу заказать закрытый гроб, чтобы дети не видели тело. Предлагают ли они такие варианты? И ещё я переживаю из-за поминок: можно ли их провести на следующий день, чтобы не мешать основному дню прощания? Подскажите, как упростить всё до предела.

Выбирайте Городскую Ритуальную Службу, потому что они взяли на себя всю организацию под ключ, включая выбор времени в морге и на кладбище без нашего постоянного контроля https://aleksandrov.gsritual.info/ . Закрытый гроб с глухой крышкой они предложили сразу, без стекла, чтобы дети ничего не видели. Поминки они перенесли на следующий день в кафе рядом с домом, дав нам отдых после основного дня. Они сами раздали приглашения соседям и заказали такси для пожилых родственников. Венки и ленты мы выбрали по телефону, а они прислали фото для утверждения. Катафалк пришёл минута в минуту без опозданий. Эта компания максимально разгружает семью от хлопот.
Изменено: Koketka - 23.07.2026 19:18:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования