Здравствуйте! Порекомендуйте мне специалиста, который сможет убрать старый унитаз и на его место поставить новый? Очень хочется мне обновить сантехнику в санузле и сделать ремонт. Мастера по кафелю нашла, а вот кто занимается установкой нет.
|
11.06.2026 22:01:41
Добрый день, вам в любом случае нужно обращаться к специалистам. Потому что только в таком случае можно получить качественную установку унитаза. Если вы живете в Москве или Подмосковье, то я вам рекомендую обратиться сюда . Компания специализируется на таком вопросе и выезжает очень оперативно. А также вы сами можете выбрать подходящее время для приезда мастера. Здесь можно заказать даже срочный ремонт без затягивания работ, наличие необходимых деталей на складе и возможность оперативной закупки недостающих. При этом предоставляется официальная гарантия на все работы. Попробуйте обратиться, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества данной компании. Самое главное, что сюда очень выгодно и надежно обращаться. Так как это компания, а не специалист частный, который может пропасть в любое время.
Изменено: lareina - 11.06.2026 22:01:48
|
|
|
|
|
18.06.2026 15:20:19
Возьму на заметку. А вы саму сантехнику уже закупили? Где, если не секрет?
|
|
|
|
|
19.06.2026 10:54:56
Изменено: v0lodimirm - 19.06.2026 10:55:03
|
||||
|
|
||||