Страницы: 1
Ответить
Как организовали хранение на лоджии

Как организовали хранение на лоджии? Вещей со временем становится всё больше, а превращать её в склад с кучей коробок тоже не хочется. Поделитесь, что у вас хорошо прижилось и чем реально удобно пользоваться.

Я считаю, лучше использовать металлические сборные стеллажи. Их можно подобрать точно под размеры помещения, а полки переставлять по высоте под разные вещи. На верх убрать сезонное, ниже поставить коробки и хозяйственные принадлежности, всё остаётся на виду и легко достаётся. Купить стеллажи можно тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ .
Изменено: Dinea - 13.08.2026 17:09:18

А мне стеллажи не зашли, хотелось, чтобы всё было скрыто. Поставили встроенные шкафы с каждой стороны, сделали отдельные места под крупные предметы. Теперь с улицы ничего не видно, и сама лоджия выглядит как нормальная часть квартиры.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования