Страницы: 1
Ответить
Нужно заказать тканевые баннеры

Нужно заказать тканевые баннеры где-то, а где не знаю. Подскажите, куда я могу с этим вопросом обратиться? Просто нужен баннер, чтобы он даже на солнце и при плохой погоде не выцветал. Если вы знаете компанию, которая может мне предложить баннер, подскажите?

Вы можете заказать в Новосибирске тканевый баннер https://flagsib.ru/flagi/rastyazhki/ здесь. Тем более данная компания является производителем полного цикла в Новосибирске. Специалисты при необходимости смогут подобрать материал для вашего проекта и изготовим полотна с обработкой периметра, установкой креплений. При необходимости скорректируют или разработают макет по ТЗ, проведёт цвет пробы для максимально адекватной передачи оттенков. На самом деле компания на самом деле отличная и вам рекомендую к ним обратиться. В Новосибирске вы вряд ли вообще где-то сможете найти компанию по печати лучше. В общем, я вам рекомендую обращаться в компанию по ссылке и заказывайте тканевый баннер необходимого размера и с нужной печатью.
Изменено: lareina - 26.07.2026 22:52:30
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования