Полтинник перед рассветом

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Полтинник перед рассветом

Никогда не думал, что буду сидеть в три часа ночи с телефоном в руках и смотреть на цифры, которые меняют мою жизнь. Обычно в это время я сплю. Потому что работа, семья, режим. Но в ту ночь случилось то, что случается раз в жизни, и я до сих пор не знаю, радоваться этому или бояться.

Началось всё с блокировки. Да, банально. Вечером я хотел зайти в свой аккаунт, а сайт не открывается. Я сначала расстроился, думал, всё, прощай деньги, которые там висели. Какие-то три тысячи рублей, мелочь, но обидно. Полез в интернет, нашел рабочий зеркало вавада. Перешел по ссылке, зашел, выдохнул. Деньги на месте.

Но спать уже расхотелось. Решил покрутить. Три часа ночи, тишина, за окном дождь, кота накормил, жена спит. Идеальные условия для того, чтобы сделать глупость. Я зашел в слот, который никогда раньпе не пробовал. Тематика — Дикий Запад, ковбои, салуны, перестрелки. Название какое-то дурацкое, я даже не запомнил.

Начал крутить по сто рублей. Проиграл пятьсот. Еще пятьсот. Осталось две тысячи. Думаю, дай поменяю ставку. Поставил двести рублей на спин. И тут началось. Первый спин — пусто. Второй — мелочь. Третий — вообще ноль. Я уже хотел бросить, но решил: последний раз, и спать.

Нажал кнопку. И экран погас. Я испугался, думал, опять блокировка. Но нет, это слот перезагружался. Выскочило окошко с надписью «Бонусный раунд». Начались бесплатные вращения. Много. Я сначала не понял сколько. Потом посчитал — 25 фриспинов.

С каждым вращением баланс рос. Не быстро, но уверенно. Пятьсот, тысяча, две, пять. Когда бонус закончился, я протер глаза. 67 тысяч рублей. С двухсот рублей. 67 тысяч.

Я сидел, смотрел на экран и не дышал. Сердце колотилось так, что, казалось, соседи услышат. Проверил баланс раз пять. Перезагрузил страницу. Зашел через другое зеркало вавада, чтобы убедиться, что это не глюк. Деньги висели на месте.

Первая мысль — вывести всё. Немедленно. Я нажал кнопку вывода, ввел сумму, подтвердил. И началось ожидание. Самые долгие полчаса в моей жизни. Я сидел, смотрел на телефон, обновлял страницу банка каждую минуту. В четыре утра пришла смска. Зачисление 65 тысяч (две оставил на счету, на удачу).

Я выдохнул. Встал, прошел на кухню, налил воды. Выпил залпом. Посмотрел в окно. Там начинало светать. Обычное серое утро, дождь перестал, фонари гаснут. А у меня в кармане лежали 65 тысяч, которых час назад не было.

На следующий день я пошел и купил холодильник. Старый сдох еще месяц назад, жили с мини-холодильником, который остался от бабушки. Жена пилила, я отмазывался, что нет денег. А тут — раз, и есть. Самый обычный, средний, но новый. И еще стиральную машину. Тоже старая еле крутила.

Жена, когда увидела доставку, опешила. Спросила, откуда. Я сказал: «Премию дали на работе». Она обрадовалась, начала обнимать. А я стоял и чувствовал себя героем какого-то дурацкого фильма. Потому что никакой премии не было. Была ночь, был дождь, и была дурацкая привычка не спать в три часа.

Через неделю я снова зашел в зеркало вавада. Просто проверить, как там. Увидел знакомый слот с ковбоями, улыбнулся и закрыл. Играть не хотелось. Вообще. Я понял одну вещь: тот выигрыш был не про деньги. Он был про ощущение, что мир не так предсказуем, как кажется. Что иногда можно выиграть. По-настоящему. Без обмана.

Я не стал играть дальше. Не потому что боялся проиграть. А потому что боялся потерять то чувство. То самое, когда ты сидишь ночью, смотришь на цифры и понимаешь: всё, это твой день. Такие моменты нельзя тиражировать. Они случаются раз и запоминаются навсегда.

Сейчас холодильник гудит на кухне, стиралка стирает, жена счастлива. А я иногда захожу в приложение, смотрю на оставленные две тысячи и вспоминаю ту ночь. Как стучало сердце, как тряслись руки, как пришла смска в четыре утра.

Недавно друг спросил, играю ли я еще. Я сказал: «Иногда». Он удивился: «И как, везет?». Я ответил: «Мне уже хватит». Он не понял. А я и не объяснял. Некоторые вещи нельзя объяснить. Их можно только пережить. Или не пережить, если вовремя не вывести деньги.
Изменено: 178scared - 12.03.2026 10:36:12
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru