Был непростой период после праздников, когда обычные способы восстановления уже не помогали, решили воспользоваться медицинской капельницей от похмелья, всё организовано очень корректно — без лишних вопросов и спешки, врач внимательно оценил состояние, провёл процедуру и объяснил, как правильно восстановиться, стало легче уже через несколько часов, особенно понравилось внимательное отношение и спокойная атмосфера, узнать подробнее о процедуре можно здесь
Вопрос о дефиците железа я бы начал не с самой процедуры, а с поиска причины снижения показателей. Когда я изучал эту тему, мне стало понятно, что внутривенное введение железа рассматривается только после подтверждения дефицита по анализам и консультации специалиста. На странице Sirin указано, что перед процедурой оценивают общий анализ крови и ферритин, а дозировку подбирают с учетом состояния человека. В качестве одного из вариантов восполнения дефицита описана , причем такой способ может рассматриваться при низком ферритине, недостаточном эффекте таблетированных препаратов или их плохой переносимости. Мне показалось важным и то, что универсальной схемы здесь нет: курс может включать от одной до нескольких процедур, а частота зависит от выраженности дефицита и реакции организма. Во время введения состояние пациента контролируется медицинским персоналом, поскольку возможны головокружение, ощущение жара, изменения давления или местные реакции. Также существуют противопоказания, поэтому проводить подобную терапию самостоятельно я бы точно не стал. В итоге я понял, что при подозрении на нехватку железа логичнее сначала разобраться с показателями крови и возможными причинами их изменения, а уже после этого вместе со специалистом выбирать подходящий способ коррекции.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.