Страницы: 1
Ответить
Юрист по семейным спорам

Ищу опытного юриста, который поможет решить семейный спор при разводе с мужем. Ни как не решим, с кем будет жить ребёнок после развода. Кто может помочь отстоять свои права в суде?

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Ищу опытного юриста, который поможет решить семейный спор при разводе с мужем. Ни как не решим, с кем будет жить ребёнок после развода. Кто может помочь отстоять свои права в суде?
Кто с таким сталкивался, поделитесь своим опытом.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
В большинстве случаев суд оставляет ребёнка жить с мамой, за редким исключением. Отец же имеет право регулярно навещать его, без препятствовании с вашей стороны. Но чтобы добиться такого решения, следует получить консультацию юриста по семейным спорам , дабы всё было сделано по закону. Тогда шансы будут довольно высокие.
Изменено: c0s7 ni - 13.02.2026 12:15:49

Обычно суд чаще становится на сторону матери в таких спорах. Хотя все зависит от адвокатов.

Ситуация у вас, конечно, эмоционально тяжелая. Вопросы с детьми в разводе — это самое больное и сложное. Когда сама через это проходила, думала, что справедливость восторжествует сама собой, но на деле оказалось, что суду нужны не просто слова, а железные аргументы. Отстоять свои права и права ребенка в суде реально, но без опытного семейного адвоката тут не обойтись. Очень важно, чтобы специалист специализировался именно на семейном праве, потому что там своя специфика. Мне очень помогла команда юристов из компании «Мы Закон». У них есть отдельное направление — семейное право https://mi-zakon.ru/semeinoe-pravo/ , и они как раз ведут такие непростые дела. В итоге суд оставил ребенка со мной, определил порядок общения с отцом. Я считаю, что без профессиональной помощи исход мог бы быть совсем другим.
Изменено: Metelitsa - 06.03.2026 11:01:52
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования