Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте надежную доставку цветов в Ярославле, хочу жену удивить.

Скоро годовщина свадьбы, хочу заказать жене реально красивый букет, чтобы прям вау-эффект был. Нужна проверенная доставка по Ярославлю, которая привезет свежие цветы, а не увядший веник, и сделает это вовремя. Кто где заказывал, поделитесь опытом?

Только обязательно проси фото букета перед отправкой, если есть такая опция. А то на картинке одно, а в реальности могут привезти совсем другое, уже сталкивался с таким.

Я несколько раз пользовался услугами одного магазина. Заказывал у них букет из 51 розы на день рождения супруги, все сделали на высшем уровне. Цветы были свежие и доставили точно в срок, что было важно для сюрприза. У них и сайт удобный, можно выбрать и сразу оплатить. Вот ссылка, посмотри - https://lazarevskoe076.ru От себя могу смело рекомендовать.
Изменено: Pis_gorelov - 05.11.2025 22:06:14
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования