Страницы: 1
Ответить
Какой купальник выбрать на летнего отпуска?

Собираюсь на море, а мой старый купальник уже совсем не радует, пару сезонов отслужил. Посоветуйте, какие модели сейчас в тренде? Хочется что-то стильное, но и удобное, чтобы не стесняло движений. Может, кто-то недавно покупал и знает, что сейчас актуально? Буду благодарна за любые советы и фото!
Изменено: Веткадлинная - 13.05.2026 11:00:03

Сейчас очень популярны слитные купальники с вырезами , они выглядят эффектно и стройнят. А еще ретро-модели с высокой талией, типа бикини. Я себе взяла такой, очень довольна.

Ой, я видела такие классные купальники с асимметричным верхом, один рукав или бретелька. Смотрится очень необычно и модно. А еще вернулись в моду купальники-бандо, без бретелек, если любишь загорать равномерно. Мне кажется, главное, чтобы тебе самой нравилось и было удобно. Также есть сейчас и купальные костюмы, в которых можно загорать спокойно и не бояться сгореть. Вот тут можете посмотреть на новые модели женских купальников https://chersea.ru/
Изменено: PoskaL - 13.05.2026 11:06:38

любопытно
Изменено: Koketka - 14.05.2026 15:28:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования