Страницы: 1
Ответить
Удобное кресло для комнаты с камином

Кто обустраивал комнату с камином? Сейчас думаю, какое кресло туда взять, чтобы можно было реально удобно сидеть, читать или просто отдыхать. И вообще интересно, у кого как оформлена такая зона, что у вас там есть, кроме кресла?

У родителей есть камин в доме, но это не очень большая комната. Стоит удобный диван, купили кресло-качалку. Ещё есть обычное мягкое кресло рядом с диваном и пуф, иногда ноги закинуть удобно. И ковер мягкий на полу, дети обычно на нем размещаются.

У нас в гостиной камин и я долго искала туда кресло. В итоге взяли мягкое, с высокой спинкой и подлокотниками , можно удобно сидеть в нем с пледом и книгой. Рядом поставили небольшой столик под чай и лампу с тёплым светом. Ещё добавили ковёр и пару декоративных подушек и сразу стало уютнее. Не знаю какой у вас стиль каминной комнаты, но вот тут есть в продаже кресло с деревянными подлокотниками https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kreslo-sezarina-massiv-buka-s30-22/ Может вам такой вариант подойдет?
Изменено: Анюточка - 02.04.2026 12:51:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования