Страницы: 1
Ответить
Ползунки для новорожденных в СПб

Ожидаем малыша и думаю, сколько ползунков нужно купить сразу на первые несколько месяцев. Хочется не бегать каждые пару недель по магазинам, но и не купить слишком много. Сколько реально хватит? И стоит ли брать разного размера про запас? Ищу где взять оптом, чтоб дешевле вышло.

Есть минимальные рекомендации сколько нужно ползунков ребенку. На первый месяц нужно минимум 5 ползуночков. Но это при условии, что будете постоянно стирать и есть где сушить. У меня было порядка 10 разных вариантов. И так почти каждый месяц я подкупала новые, чтоб они выглядели не застиранными.

И добавлю. Тут все индивидуально. Кто-то все покупает сам, а родственники ребенку дарят деньги и это правильно. Но порой дарят и детскую одежду и потом её столько , что так и остается не ношенной. Поэтому вы обсудите это и со своими родственниками.
Изменено: Веткадлинная - 03.12.2025 19:41:47

У меня было много всего-и ползунков, и штанишки разные брала. Рассчитывайте так, чтоб было 2-3 пары на день. Если не будете стирать каждый день, то это до 10 пар на месяц как минимум. Если малыш растет быстро то нужно подкупать новые ползуночки каждый месяц. Поэтому на первые пол года действительно выгодно оптом покупать ползунки для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/polzunki/ И берите сразу и разные кофточки потому, что они очень пачкаются при срыгивании.
Изменено: irina.xmailto - 03.12.2025 19:47:15

Да интересно, насколько они хорошие ползунки эти

Коконы на выписку, конверты и многое еще есть в самом крупном магазине для новорожденных, кстати там купить можете и транспорт даже для детей, все есть, интересный магазин и интересный ассортимент там в нем, я очень рекомендовал бы ознакомиться вам https://mamazhanna.ru/
Изменено: Marro - 08.12.2025 23:10:36

Там в магазине что Морро порекомендовал мы многое приобретали
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования