Страницы: 1
Ответить
Лечение герпеса в Москве

Девочки, кто сталкивался с герпесом? Можно ли вообще от него избавиться навсегда, или это уже на всю жизнь? Врач мне раньше говорил, что вирус остаётся в организме, но я слышала, что есть какие-то новые методы лечения. Интересно, правда ли это?

К сожалению, полностью убрать вирус нельзя , он действительно остаётся. Но можно сделать так, чтобы обострения почти не появлялись. Нужно иммунитет держать в порядке, меньше стресса и переохлаждения. Мне помогает курс витаминов и мазь при первых признаках.

Подтверждаю. Герпес раз в организм попадает и там всю жизнь остается. У меня тоже периодически выскакивал, особенно когда простужалась. Но если пить профилактически противовирусные и следить за здоровьем, то можно добиться того, что он будет проявляться очень редко. Так что жить спокойно можно, просто важно вовремя реагировать. Но необходимо сначала сходить к доктору, сдать все анализы и уже врач индивидуально назначит лечение герпеса. В Москве можно записаться к дерматологу здесь: https://www.imma.ru/uslugi/poliklinika/dermatologiya/lechenie-gerpesa-v-moskve
Изменено: Клименитова - 03.11.2025 22:49:37

Это вирус, который скажем так активируется при ослаблении иммунитета, например ОРВ или ОРЗ, грип, ковид, и так далее

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

Цитата
Веткадлинная написал:
вирус остаётся в организме
Остается и как тут правильно сказали последствия могут быть от всего, кстати вот ковид тот же ослабляя иммунитет больного бьет по самому слабому месту и тут не только герпесы могут просыпаться но и дела куда похлеще, кстати все мы болели ковидом но мало кто задумывается о его последствиях, вот читайте статью https://apteka-03.ru/postcovid-oslozhneniya-u-vzroslyh-nevidimaya-invalidnost/ как раз по теме последствия таких ужасных вирусов как ковид
Изменено: Marro - 08.11.2025 23:58:38

Марро правильно все сказал, любая болячка имеет последствия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования