Страницы: 1
Ответить
Как надежно отправить груз 800 кг из Москвы?

Есть груз примерно 800 кг на палете, забор со склада в Москве, доставка в другой город. Важно, чтобы не потеряли документы, водитель был на связи и можно было нормально отслеживать, где машина. Не хочу ловить перевозчика по чату и потом узнавать, что сроки “поплыли”. Кого посоветуете?

Я бы сразу просил договор, фиксированный срок и кто отвечает за погрузку. Плюс трек по машине или хотя бы регулярные отчеты. Если менеджер пропадает на этапе расчета, дальше будет хуже.

У меня похожая история была, тоже вес около тонны и сроки поджимали. В итоге зашел в https://datrans.ru/ там удобно: можно сразу прикинуть стоимость, оставить заявку, и дальше менеджер ведет. Понравилось, что реально на связи и есть отслеживание. Удачи!
Изменено: Mikeevlex - 17.12.2025 06:23:45
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования