Страницы: 1
Ответить
Хочу сделать подтяжку лица

Девочки, очень нужен ваш совет! Мне скоро 45 и последнее время очень расстраиваюсь когда смотрю в зеркало. Появились глубокие морщины, овал лица поплыл, выгляжу старше своих лет. Думаю о хирургической подтяжке лица но очень боюсь. С одной стороны хочется вернуть молодость, с другой страшно ложиться под нож. Кто делал такие операции в Питере, поделитесь опытом? Стоит ли решаться на такой шаг?

Понимаю твои переживания...Решение о пластической операции очень серьезное и должно быть взвешенным. Главное найти опытного хирурга с хорошей репутацией и результатами. Обязательно нужны несколько консультаций, изучение всех рисков и противопоказаний. Современные методики стали более безопасными но реабилитация все равно требует времени и терпения.

Да, очень важно выбирать клинику с современным оборудованием и сертифицированными специалистами. Обязательно нужно изучить портфолио врача, почитать отзывы пациентов, пообщаться с теми кто уже делал операции у этого хирурга. Период восстановления обычно занимает от двух недель до месяца, нужно быть к этому готовой. Результат при правильном выполнении держится много лет и действительно омолаживает на 8 10 лет. Если интересует качественная хирургическая подтяжка лица в Санкт - Петербурге, проконсультируйтесь вот в этой клинике https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/feyslift/podtyazhk­a-litsa/
Изменено: Инна Филипова - 13.09.2025 12:28:36
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования