Страницы: 1
Ответить
Как выбрать хорошую стоматологию?

Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Переехала недавно в новый район Иркутска, моя старая стоматология теперь очень далеко. Надо найти что то поближе к дому, но боюсь нарваться на непрофессионалов. Зубы у меня проблемные, нужен хороший специалист. Кого бы Вы могли порекомендовать?

Понимаю твои переживания, сама долго искала своего врача.Хорошо когда есть современное оборудование, от этого качество лечения зависит. Обязательно сходи на консультацию перед лечением, посмотри как общается доктор, всё ли объясняет понятно. Адекватный врач всегда расскажет план лечения, варианты, озвучит стоимость заранее.

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Я для себя поняла что лучше потратить время на поиски но найти действительно хорошую клинику. Сейчас многие стоматологии предлагают первичную консультацию, можно прийти, познакомиться с врачом, посмотреть условия. Гарантия на работу тоже важный момент, многие клиники её дают. Я обычно смотрю на сайте что входит в услуги, какое оборудование используют, можно ли записаться онлайн. Вот например в этой стоматологии можно посмотреть информацию о разных направлениях лечения, ценах, врачах, почитать подробнее про подход к работе https://альдента.рф/ .
Изменено: Инна Филипова - 04.10.2025 10:58:16
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования