Я ветеринар. Работа у меня, мягко говоря, непредсказуемая. Днем еще ничего — прием в клинике, график, халат. А ночью начинается веселье. То у кого-то собака съела носок, то кота надо принимать в три часа ночи, то хомяк при смерти. В общем, спокойной жизни нет. В ту ночь как раз случился вызов в загородный дом. Какой-то важный кот, перс, занемог. Хозяева паникуют, я еду через полгорода на старой машине. Приезжаю, осматриваю, ставлю укол, успокаиваю всех. Обратно еду уже под утро, уставший как собака. Дома падаю на кровать, но уснуть не могу — перевозбудился. Ворочаюсь, потом встаю, иду на кухню, завариваю чай. Сижу в тишине, смотрю в окно, за которым начинает светать. Достаю телефон, чтобы просто убить время. Листаю ленту, и тут вижу сообщение в чате с коллегами: кто-то жалуется, что не может зайти на сайт, мол, блокировка. А другой отвечает: "Ищи вавада зеркало, там всегда открыто". Мне стало любопытно, что это за зверь такой. Перешел по ссылке, которую скинули, — и правда, открылся яркий, шумный портал.