Страницы: 1
Ответить
Пишу курсовые на заказ, нужен сервис проверки текста

Пока сижу дома с ребёнком, взялась писать курсовые и дипломы на заказ, платят за это неплохо. Работы объёмные, по несколько десятков страниц, и за всем не уследишь, где-то запятую пропустишь, где-то опечатку не заметишь. Заказчики за такое не благодарят, так что хочется перед сдачей каждую работу прогонять через какой-то сервис, который поможет всё поправить. Что посоветуете?

Для таких задач есть отдельные сервисы, которые заточены именно под русский язык и разбирают текст куда глубже, чем любая автоматическая проверка. Стоит посмотреть в сторону таких инструментов, как Главред или Орфограммка, один показывает слабые места в тексте, второй разбирает грамматику и пунктуацию и объясняет, почему что-то не так.

Когда текст большой, самому всё отловить сложно, какие-то ошибки всё равно проскакивают мимо взгляда. Автоматика в этом плане работает без устали и одинаково внимательно разбирает хоть первую страницу, хоть последнюю. Проверку орфографии и пунктуации онлайн можно сделать тут: https://pr-cy.ru/grammar-check/ . Текст разбирается детально, ошибки подсвечиваются с пояснениями, так что сразу понятно, что и где поправить.
Изменено: Maxima - 09.03.2026 00:22:47

Я ветеринар. Работа у меня, мягко говоря, непредсказуемая. Днем еще ничего — прием в клинике, график, халат. А ночью начинается веселье. То у кого-то собака съела носок, то кота надо принимать в три часа ночи, то хомяк при смерти. В общем, спокойной жизни нет. В ту ночь как раз случился вызов в загородный дом. Какой-то важный кот, перс, занемог. Хозяева паникуют, я еду через полгорода на старой машине. Приезжаю, осматриваю, ставлю укол, успокаиваю всех. Обратно еду уже под утро, уставший как собака. Дома падаю на кровать, но уснуть не могу — перевозбудился. Ворочаюсь, потом встаю, иду на кухню, завариваю чай. Сижу в тишине, смотрю в окно, за которым начинает светать. Достаю телефон, чтобы просто убить время. Листаю ленту, и тут вижу сообщение в чате с коллегами: кто-то жалуется, что не может зайти на сайт, мол, блокировка. А другой отвечает: "Ищи вавада зеркало, там всегда открыто". Мне стало любопытно, что это за зверь такой. Перешел по ссылке, которую скинули, — и правда, открылся яркий, шумный портал.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования