Страницы: 1
Ответить
Где покупаете маски для лица?

В последнее время меня перестала устраивать моя кожа лица. Видно, что годы начинают сказываться. Я домашними методами старалась поддерживать её гладкость и упругость, но все эти медовые и огуречные маски имеют не особо хороший эффект. Думаю попробовать косметические маски. Где вы обычно подобные покупаете?
Изменено: Lizaveta - 02.10.2025 18:17:38

Есть у меня парочка любимых продавцов на Озоне, которые замечательную косметику продают. Качественную, при этом недорогую. Вот там и маски разные беру. И эффект от них очень даже неплохой. Кожа увлажненная и упругая. Да и морщинок меньше от них становится.
Изменено: Xandria - 02.10.2025 18:33:10

Огурцы - это, конечно, классика. Я ещё сметаной мазалась. Ну эффект от всего этого такой себе. Слегка увлажняет кожу, но не более. Поэтому я достаточно быстро перешла на косметические средства, чтобы поддерживать молодость своей кожи. Вот они намного лучше и увлажняют, разглаживают кожу, чистят её и после них кожа даже как-то легче себя чувствует. Я обычно всю косметику, включая маски, всегда купить могу тут: https://gocosmetic.ru/catalog/maski/?display=price . У них очень большое разнообразие средств по уходу за кожей, с разными эффектами.
Изменено: Maxima - 02.10.2025 18:55:20

Косметические маски действительно эффективнее домашних средств, потому что там концентрация активных веществ выше. Я беру маски в ближайшем магазине косметики, там выбор большой и девочки всегда посоветуют то, что мне подходит.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования