Страницы: 1
Ответить
Где в Москве провести небанальный юбилей на 30 гостей?

Очень хочу устроить что-то запоминающееся на свой 35-й день рождения, чтобы не как у всех: ни кафе у дома, ни обычный зал. Гостей максимум 30 человек, хочется стиль, хорошую еду и чтобы шоу-программа была. Желательно не затратно, но с вау-эффектом. Есть ли такие места в Москве?

Был на подобной вечеринке в ресторане, где был обычный зал и еда как в столовке - никто почти не запомнил. Делай акцент на атмосферу и сервис, это то, что реально останется в памяти.

Провёл юбилей супруги в Soho Rooms, и до сих пор мне друзья напоминают, как круто всё было. Зал выбрали по фоткам, но вживую он впечатляет ещё больше, взяли шоу-программу от них - было ярко. Еда топ, обслуживание на высоте. Приятный бонус был - торт в подарок! Главное, что цена за всё вышла адекватной. Забронировали здесь: https://www.sohorooms.com/banquets/about - на сайте есть 3D тур и описание залов. Советую.
Изменено: Pis_gorelov - 05.08.2025 04:07:16

Ой, понимаю твоё желание сделать что-то необычное и запоминающееся! Самой тоже хочется, чтобы праздник был стильным и с «вау»-эффектом, но при этом не разориться. Мне кажется, сейчас в Москве много классных лофтов или креативных пространств, где можно устроить и стильный интерьер, и вкусную еду, а ещё пригласить артистов или устроить необычную шоу-программу.

Советую искать именно такие места — часто там можно взять аренду зала на пару часов и подключить кейтеринг, чтобы было вкусно и удобно. Главное — заранее продумать сценарий и программу, чтобы гости точно запомнили твой праздник. Если хочешь, могу поделиться несколькими идеями и местами, которые видела сама!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования